_MG_0068_edited.jpg

Sólo una pequeña pausa, ¿te atreves?

Ven a la realidad: ¿Qué hay aquí ahora  mismo?

Mira, siente, oye...

Sin pasado, sin futuro, sin historias ni juicios.

Dale a ESTO tu atención, déjale espacio, respira.

Es una criatura inocente.

Es un instante recién nacido.

Hola, te doy la bienvenida.

En este espacio puedes descansar.

Acomódate, respira...

Estás en tu hogar,

AHORA.

 

BREVE CHARLA Y MEDITACIÓN

Próxima sesión: 

GRANDEZA Y PEQUEÑEZ

Domingo, 29 de noviembre, a las 20:00h

En directo a través de YouTube

BREVE CHARLA Y MEDITACIÓN -

en YouTube Live

22 de noviembre de 2020, 20:00h 

20:00 Península

19:00 Canarias

13:00 México,

14:00 Colombia, Ecuador y Perú

15:00 Venezuela

16:00 Argentina, Chile, Uruguay

Meditar es ser lo que somos. Al aquietarnos, simplemente, nos ofrecemos el tiempo y el espacio para conectar con nuestra realidad esencial y vivirla en profundidad, de modo que pueda extenderse más y más a cada momento de nuestra vida. Sois bienvenidos todos los que resonéis con esta comprensión.

Como introducción, con la breve charla de esta semana nos acercaremos a comprender el sufrimiento que supone renunciar a la amplitud que es nuestra esencia, buscando la felicidad en la pequeñez.

Ir a la meditación:

https://youtu.be/eUhOHZ0Oebg

Portada 3D.jpg

DEL HACER AL SER es una puerta abierta hacia una perspectiva muy diferente a la que estamos habituados.

Si sientes que es el momento de emprender esa aventura que puede transformar tu vida completamente, este libro puede acompañarte.

vídeos recientes

"El miedo a la muerte"

Quizás el miedo a la muerte tenga mucho que ver con no estar viviendo realmente la vida.

"El océano de la confianza"

Charla y meditación, en las que puedes descubrirte como la inmensa capacidad para confiar en la vida que se expresa a través de cada experiencia..

"Nada que arreglar, todo por amar"

La vida no es un problema a resolver. Cada instante nos ofrece la posibilidad de descubrirnos como apertura, intimidad y amor.

"Amar sin condiciones"

Participación en el encuentro organizado por "Holistic Matriz del Cambio", realizado el 12 de noviembre de 2020..

IMG-20190224-WA0005.jpg

Un retiro es una invitación constante a volver a la vida en ti, a volver al ahora...

Estos audios pueden inspirarte en los momentos de intimidad con tu propia vida

Los encuentros que propongo periódicamente son un modo más de compartir y de acercarnos juntos a vivir desde la perspectiva profunda del Ser.

IMG_0229_edited.jpg

Mi trayectoria de estos años como terapeuta transpersonal me ha ido transformando y abriendo a concebir mis sesiones de un modo muy diferente a como las vivía en un principio.

© 2020 Dora Gil

© Fotos Fran Carmona