meditaciones

Meditar es ser lo que somos. Al aquietarnos, simplemente, nos ofrecemos el tiempo y el espacio para conectar con nuestra realidad esencial y vivirla en profundidad, de modo que pueda extenderse más y más a cada momento de nuestra vida. Sois bienvenidos todos los que resonéis con esta comprensión.

Como introducción,

BREVE CHARLA Y MEDITACIÓN

Próxima sesión:

NO TE SEPARES

Domingo, 17 DE ENERO a las 20:00h

En directo a través de YouTube

Breve charla y meditación

en YouTube Live

20:00 Península

19:00 Canarias

13:00 México,

14:00 Colombia, Ecuador y Perú

15:00 Venezuela

16:00 Argentina, Chile, Uruguay

Meditar es ser lo que somos. Al aquietarnos, simplemente, nos ofrecemos el tiempo y el espacio para conectar con nuestra realidad esencial y vivirla en profundidad, de modo que pueda extenderse más y más a cada momento de nuestra vida. Sois bienvenidos todos los que resonéis con esta comprensión.

No te separes

Nuestro anhelo de unión sólo puede colmarse cuando nos decidimos a no separarnos mentalmente de la vida. Ella siempre está aquí, en la inmediatez del presente. ¿Nos unimos a ella?

Ir a la meditación:

https://youtu.be/RCH4nQRFgGU

También puedes encontrarlas en mi canal de YouTube

Algunas meditaciones también están en mi perfil de Insight  Timer

youtube-logo-2-3.png
Insaughtimer.png

Meditar es ser lo que somos. Al aquietarnos, simplemente, nos ofrecemos el tiempo y el espacio para conectar con nuestra realidad esencial y vivirla en profundidad, de modo que pueda extenderse más y más a cada momento de nuestra vida. Sois bienvenidos todos los que resonéis con esta comprensión.

Como introducción, con la breve charla de esta semana nos acercaremos a comprender el sufrimiento que supone renunciar a la amplitud que es nuestra esencia, buscando la felicidad en la pequeñez.

© 2020 Dora Gil

© Fotos Fran Carmona