top of page

Encuentros

ENAMORARTE DE LA MEDITACIÓN

Durante el mes de junio de 2024

Sesiones de meditación online

Meditar es vivir en conexión profunda con la vida. Es nuestro estado natural, olvidado al habernos identificado con una mente pensante a la que le damos la energía y el poder.

 

Recuperar ese estado natural supone frecuentarlo, amarlo, disfrutarlo, habituarnos a salir de los estrechos límites del pensamiento y dejarnos ser lo que somos.

 

Te proponemos cuatro semanas dedicadas a enamorarnos de este contacto íntimo con la Vida que somos, aprendiendo así a permitir, a sentir, a abrazar todo en nosotros. Y, lo que es fundamental, a llevar esta conciencia a nuestra vida cotidiana.

Meditaciones junio 2024.jpg

DESCRIPCIÓN

Se realizarán cuatro sesiones de meditación guiada en directo, vía Zoom, los miércoles del mes de junio, a las 22:00h (hora de España).

17:00h (hora de Argentina)

16:00h (hora de Chile y Miami)

15:00h (hora de Colombia)

14:00h (hora de México)

Estas sesiones tendrán una duración de 30 a 40 minutos, y constarán de: 

  • una  breve introducción

  • un tiempo de meditación guiada

  • un espacio de silencio acompañado de música de piano en directo

  • pequeñas sugerencias prácticas para llevar esta presencia al día a día

 

Las meditaciones serán grabadas y estos audios se os enviarán para que podáis practicar con ellos durante la semana, hayáis podido o no asistir a la sesión.

En estas grabaciones sólo serán visibles las imágenes de Dora y Ángel, para respetar la privacidad de todos los participantes.

No serán subidas al canal de Youtube ni divulgadas en las redes sociales, permaneciendo como un material dedicado sólo a los participantes.

 

CONTENIDO

Cada sesión nos ofrecerá un enfoque meditativo a explorar y con el que familiarizarnos de modo progresivo.

 

  • Sesión 1, miércoles 5 de junio

Meditación y respiración: 

EL PODER TRANSFORMADOR DEL ALIENTO

 

  • Sesión 2, miércoles 12 de junio

Meditación y apertura:

LA ESPACIOSIDAD DE TU SER

 

  • Sesión 3, miércoles 19 de junio

Meditación y vulnerabilidad:

EL VERDADERO AMOR

 

  • Sesión 4, miércoles 26 de junio

Meditación del Corazón:

LA LUZ QUE SOMOS

 

APORTACIÓN

20€ - Incluye las 4 sesiones semanales, las grabaciones de las mismas y las propuestas prácticas, que se os enviarán por correo electrónico, junto a los audios, para recordarlas en el día a día.

Para inscribiros hay que enviar este formulario y realizar el pago por el medio que se indica en el mismo.

bottom of page