Próximos Encuentros

13 de marzo de 2022

Taller online: "El verdadero alimento"

Organizado por "Viviendo UCDM"

"El Amor de Dios es mi sustento". He aquí la respuesta a cualquier problema que se te presente, hoy, mañana y a lo largo del tiempo.

El “yo” que se cree separado es un “yo hambriento”. Tratando de encontrar en el mundo de las cosas su plenitud, ha olvidado que esta nunca le abandonó. Contentándose con migajas, se priva constantemente del abundante banquete que se le ofrece a cada instante.
Conectar con nuestro ser y vivir desde nuestra naturaleza radiante nos permite descubrir esa constante nutrición que el instante presente nos ofrece.

Aprendamos juntos a abrirnos y degustar el alimento poderoso que  vive en el corazón de toda experiencia depositando nuestra fe en el Verdadero Sustento, con prácticas incluidas.

💻Online por Zoom. Quedará grabado

 💲Precio💲 
12 dólares - 10 euros - 2200 pesos argentinos

13-03-2022 (1).jpeg

🕥Horario 
España peninsular: 7 pm  -  Canarias: 6 pm
Argentina: 3 pm  -  Rep. Dom.: 2 pm
NY, Miami, Perú: 1 pm  -  Texas y México: 12 pm
L. A. California: 10 am

 Contactos de las organizadoras

 
🤳Mensaje de Instagram: @viviendo_ucdm
✉️Email a: Viviendoucdm21@gmail.com

 📲Whatsap
~Myriam +1 (809) 857-1011
~Nati +54 9 351 628-7253
~Ceci +54 9 (351) 6 488679